Viking Vs. Wolf 76 Cm InductionRange Recensioni / Valutazioni / Prezzi

Nel corso degli anni, i piani cottura e le cucine a induzione sono diventati sempre più popolari. Stranamente, non avevi molte scelte premium nell’induzione oltre a Dacor e poi Viking. La situazione è cambiata di recente poiché Miele e Wolf hanno aggiunto gamme di induzione molto decenti da considerare.

Confronteremo Viking e Wolf, e le loro gamme e aziende. Ma prima diamo un’occhiata a come funziona effettivamente l’induzione.

Cottura A Induzione

L’induzione utilizza l’attrito magnetico che eccita le molecole nella padella in modo che la padella stessa diventi la superficie di cottura. Cuoce il cibo direttamente e rapidamente, perché l’induzione bypassa il vetro. Di conseguenza, puoi portare l’acqua a ebollizione in meno di un minuto.

L’induzione è uno dei metodi di cottura più efficienti. Con un’efficienza del 90% rispetto al 60% a gas e al 55% a quella elettrica, la perdita di calore è minima quando si cucina con l’induzione.

Ha la minor quantità di calore residuo, quindi non hai bisogno di una cappa di aspirazione potente come quella del gas. Un downdraft può essere utilizzato con l’induzione, a differenza delle cucine a gas professionali o dei piani cottura che emettono troppo calore.

L’induzione, infine, è una delle superfici di cottura più controllabili in termini di potenza termica. Ci vogliono solo pochi secondi perché avvenga il passaggio da alta potenza a bassa cottura a fuoco lento.

Lupo

Wolf Appliance Company è di proprietà della società Sub-Zero. Wolf produce apparecchi per uso commerciale in California sin dall’inizio. Nel 2001, Sub-Zero ha acquistato Wolf. Insieme sono la più grande azienda americana di elettrodomestici a conduzione familiare a livello globale (seconda a Miele).

Gli elettrodomestici Wolf sono prodotti premium, fabbricati a Madison, Wisconsin e Phoenix, in Arizona.

Vichingo

Viking Corporation è stata fondata da Fred Carl, Jr. che mirava a sviluppare la prima gamma di tipo commerciale specificamente progettata per l’uso domestico. Viking è stata in grado di vendere il 50% delle gamme professionali in Francia in una sola volta.

I problemi finanziari di Viking sono stati aggravati dalla mancanza di investimenti e dall’aumento della concorrenza di Wolf Thermador, Miele e Miele. I problemi di servizio sono stati un altro problema.

Viking è stata venduta a Middleby nel 2013, un produttore commerciale. Si spera che trasformino Viking in giro. Yale attualmente non vende prodotti Viking e non ha intenzione di farlo in futuro.

Ora confrontiamo le gamme di induzione da 76 cm di questi 2 marchi.

Gamma Professionale A Induzione Wolf IR304PE/S/PH, 76 Cm

Caratteristiche

  • Superficie di cottura flessibile Ci sono quattro zone a induzione e un’opzione di collegamento a 2 vie
  • Ventole a doppia convezione Ciascuno ha il proprio elemento riscaldante e lavorano insieme per controllare il calore e il flusso d’aria
  • Interni in porcellana blu cobalto
  • Funzioni utili: autopulizia, avvio ritardato, modalità Sabbath e cottura a tempo
  • Realizzato con materiali di alta qualità che dureranno almeno 20 anni
  • Erogazione rapida di calore elevato con una risposta della temperatura quasi istantanea
  • Rilevamento pentole Gli elementi riscaldanti possono accendersi solo quando rileva una padella compatibile con l’induzione sulla superficie
  • La sonda di temperatura ti avvisa quando il tuo piatto ha raggiunto la temperatura desiderata, eliminando le congetture durante la preparazione del cibo
  • Hai l’opzione di tre manopole di controllo: scegli tra le caratteristiche distintive di Wolfs Red, Brushed Stainless o Black
  • 10 metodi di cottura per risultati prevedibilmente deliziosi
  • Disponibile anche in una serie Transitional con una maniglia tubolare più semplice
  • Uscita del bruciatore
    • 2 bruciatori sul lato sinistro con capacità di ponte = elementi da 2.100 W e un boost di 3.000 Watt
    • Bruciatore destro 1 = resistenza da 2.600 W con boost da 3.150 Watt
    • Bruciatore Destro 2 = Resistenza 1.400W

Recensione della gamma di induzione del lupo

Gamma Di Induzione Professionale Viking VISC5304BSS.069

Caratteristiche

  • Disponibile in 7 colori Acciaio inossidabile: nero, blu cobalto; bianco, rosso mela; Borgogna, grigio grafite e grigio pietra **Consegna in 8-10 settimane**
  • Potenza di cottura di tipo commerciale
  • 6 posizioni rack con 2 rack Tru-Glide a estensione completa e 1 standard
  • Sistema di convezione a doppio flusso
  • L’elemento a doppia cottura nascosto a 10 passaggi fornisce un controllo preciso della temperatura
  • Griglia a infrarossi in vetro extra large
  • Preriscaldamento rapido pronto
  • Modalità di cottura ad alte prestazioni Cuocere, Cottura a convezione, Cottura a convezione TruConvec, Arrosto a convezione, Broil Hi-Med-Low, Broil a convezione, Disidratazione a convezione, Scongelamento a convezione, Autopulizia
  • Uscita del bruciatore
    • Anteriore destro – elemento da 1.850 watt
    • Posteriore destro – elemento da 1.850 watt
    • Anteriore sinistro: boost da 3.700 watt / elemento da 2.300 watt
    • Posteriore sinistro – elemento da 1.400 watt

Sia Viking che Wolf offrono sistemi di convezione nelle loro gamme, tuttavia il sistema di convezione Wolf funziona in modo diverso. Wolf offre due fan per Viking, mentre Viking ne ha uno. Ogni ventola ha il suo termostato in modo che ogni ventola possa regolare la temperatura. Un livello di cottura più alto si traduce in un risultato migliore.

Per tutti voi che avete visitato Yale e avete mangiato un biscotto appena sfornato, sono tutti cotti in un forno a doppia convezione Wolf. Nonostante siano tutti cotti nello stesso forno a doppia convezione Wolf, non si può dire, hanno esattamente lo stesso colore e lo stesso grado di cottura.

Sia il Wolf che il Viking hanno un forno che può riscaldarsi rapidamente e anche autopulirsi. Hanno modalità di cottura simili, ma Viking offre una griglia a infrarossi.

Wolf produce la migliore resa superficiale con due elementi a ponte. Ciò consente di cucinare pentole più grandi o di dimensioni dispari su un fornello allargato.